Serviço que realmente serve.

Service

Serviço ao cliente pode ser um clichê vazio em algumas empresas, mas na Thrush nós apoiamos todos os aviões que fabricamos com as últimas notícias, informações e conselhos para manter seu Thrush dentro dos melhores padrões operacionais. Nós publicamos todos os boletins de serviços nesta página, além de nossa equipe de especialistas da fábrica estar sempre à disposição para responder qualquer pergunta que você possa ter sobre seu Thrush.

As últimas Cartas e Boletins de Serviço e informações para ajudar com o seu Thrush.

Aqui está uma lista em ordem sequencial de Cartas de Serviços, Conjuntos Personalizados e Boletins de Serviço emitidos pela Thrush Aircraft. Se você quiser cópias específicas ou tiver alguma dúvida, entre em contato com nosso Gerente de Assistência ao Produto, Jody Bays em jbays@thrushaircraft.com, e teremos o prazer em fornecê-los.

Baixe o Acrobat Reader Icon

Boletins de Serviço

SB-AG-1 INSPEÇÃO DA ESTRUTURA DO ESTABILIZADOR VERTICAL
SB-AG-001 CONVERSÃO DO S2R PARA O MOTOR PT5A-34AG
SB-AG-002 REPOSIÇÃO DO MICROSWITCH DA LUZ DO BETA

Veja mais

Cartas de Serviços

SL-AG-1 INSPEÇÃO DE CABOS DE COMANDO
SL-AG-3 INSPEÇÃO DO CABO DE COMANDO DO ALEIRON
SL-AG-4 INSPEÇÃO DO SISTEMA DE COMANDO

Veja mais

Conjuntos Personalizados

CKAG01 INSTALAÇÃO DO FREIO A DISCO GOODYEAR
CKAG02 INSTALAÇÃO DO ESGUICHO E LIMPADOR DE PARA-BRISA
CKAG03A CINTO DE SEGURANÇA INERCIAL DE OMBRO

Veja mais