Serviço que realmente serve.

Service

O atendimento ao cliente pode ser um clichê vazio para algumas empresas, mas na Thrush oferecemos as últimas notícias, informações e habilidades para ajudá-lo a manter seu Thrush nos mais altos padrões operacionais. Tudo faz parte do CAAS - nosso programa de Garantia e Suporte ao Cliente, e já está disponível.

Nossa fábrica em Albany, Geórgia é uma estação de reparos autorizada pela FAA (número QLYR458X) e nossa equipe está pronta para ajudá-lo sempre que necessário, não apenas com suporte na entrega, mas também com as mais recentes orientações de manutenção. Eles também podem ajudar a colocá-lo em contato com nossa rede mundial de Centros de serviço autorizados.

Além disso, publicamos todos os Boletins de Serviço em nossa nova biblioteca online, e nossa equipe de especialistas aqui na fábrica está sempre disponível para orientá-lo em qualquer dúvida que você possa ter sobre seu Thrush. Onde serviço e suporte são incomparáveis.

Clique no link ATP Hub nesta página para encontrar todos os nossos Manuais, Cartas de Serviço e Boletins. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nosso representante no Brasil, Thrush Aircraft do Brasil em +55 (62) 3316-0000 ou em -

Baixe o Acrobat Reader Icon

Boletins de Serviço

SB-AG-1 INSPEÇÃO DA ESTRUTURA DO ESTABILIZADOR VERTICAL
SB-AG-001 CONVERSÃO DO S2R PARA O MOTOR PT5A-34AG
SB-AG-002 REPOSIÇÃO DO MICROSWITCH DA LUZ DO BETA

Veja mais

Cartas de Serviços

SL-AG-1 INSPEÇÃO DE CABOS DE COMANDO
SL-AG-3 INSPEÇÃO DO CABO DE COMANDO DO ALEIRON
SL-AG-4 INSPEÇÃO DO SISTEMA DE COMANDO

Veja mais

Conjuntos Personalizados

CKAG01 INSTALAÇÃO DO FREIO A DISCO GOODYEAR
CKAG02 INSTALAÇÃO DO ESGUICHO E LIMPADOR DE PARA-BRISA
CKAG03A CINTO DE SEGURANÇA INERCIAL DE OMBRO

Veja mais